Пищеварительный процесс является осью эмоциональной жизни в младенчестве. Мир ребенка сосредоточен н Японские врачи описали еще одно последствие чрезмерного увлечения работой за компьютером. Как показа Сопроводительное письмо Cover Letter - что же это такое и зачем это нужно? Машина – довольно сложный организм, и в чем-то он схож с человеческим. Автотранспортное средство так Все, что вы хотели знать о Большом Адронном Коллайдере, но боялись спросить. Искушённый автомобильный гурман, не понаслышке знакомый с удовольствием от управления хорошей спорти И почему созвездия, похожие на ковши, называются Медведицами? А созвездие Тельца – просто усатая аме У истории моего знакомства с этими растениями, как и положено, было свое «однажды». Однажды, ранней Один увлеченно разводит прекрасные розы, другой собирает коллекцию величественных гладиолусов, трети Из луковичных растений, принадлежащих к семейству амариллисовых, в комнатных условиях чаще всего выр Какая разница, скажете вы, ведь это одно и то же растение. А вот и нет. Да, они очень похожи по внеш Лук голубой - один из наиболее красивых видов лука, его иногда даже называют королевским голубым. У После выгонки Этот вопрос часто задают те, кто получил в подарок цветущие в горшках луковичные растения. Уходит летнее тепло, а с ним и яркие веселые краски. Прозрачные и грустные дни сменяют долгие холодн
 


Зимостойкий многолетник. Высота 75 см....

Далее


Что такое мини-удар, и является ли он смертельным для человека? Для описания данного состояния врачи используют термин "транзиторная ишемическая атака", однако приставка "мини" не означает, что при эт...

Далее


Барвинок розовый Vinca rosea...

Далее


Каладиум двуцветный Caladium bicolor...

Далее


Куриное филе хорошо посолить, посыпать сухим укропом, залить водой, чтобы только покрыло содержимое, накрыть крышкой и в микроволновку минут на 6-7 Если нет микроволновки, то просто отварить не неболь...

Далее


1. Конец Firewall-цензуре...

Далее





Морковная халва


На 6 порций:

1 щепотка шафрана
1 ст.л. воды
2 стакана мелко натертой моркови
6 ст.л. масла Ги
1 стакан молока
1/3 стакана суканата или другого подсластителя
1/2 ч.л. молотого кардамона
1 ст.л. дробленого миндаля

Сначала надо замочить шафран в столовой ложке воды минут на десять или больше. Затем растопите масло Ги в кастрюле и положите туда морковь. Морковь надо пассировать, пока не подрумянится. После этого, постоянно помешивая, вливайте в кастрюлю молоко и положите другие ингредиенты. Готовить блюдо надо в открытой кастрюле на медленном огне, пока не исчезнет вся жидкость. У Вас уйдет на это где-то минут 15-20. Не забывайте постоянно помешивать, чтобы не пригорело. Подавайте на стол в маленьких вазочках.

Блюдо сбалансировано для всех трех дош, однако Капхам им увлекаться не стоит. Кроме того, если есть возможность, то Капхам лучше коровье молоко заменить козьим.

Морковная халва На 6 порций:

Используются технологии uCoz