Забудьте о сомнительных любовных напитках и виагре - простой поход в супермаркет обеспечит вас всем Неприятный привкус во рту - распространенная проблема, от которой страдает множество людей. Именно о Вы выбрали подходящую диету, чтобы похудеть до желаемого веса. Вы попрощались со старыми привычками Ксеникал - ингибитор желудочно-кишечных липаз, который предотвращает усвоение организмом некоторого Среди многочисленных способов коррекции целлюлита особой популярностью пользуются липосакция и эндер Вегетарианцы всего мира одним из главных преимуществ "не потребления мяса" называют долголетие и здо Так уж повелось, что в народе «тяжелым» днем принято считать понедельник. А вот с воскресеньем вроде Благодаря новой технологии изготовления флэш-памяти вместимость ее удвоится. Ученые из Университета Индианы (Indiana University), США, исследовали поведение людей, приходивших н Доктор психологии лондонского Goldsmiths College Томас Каморро-Премюзик (Tomas Chamorro-Premuzic) от Согласно новым исследованиям, опубликованным в медицинском журнале Lancet, сегодня самыми распростра Совместное исследование ученых из нескольких университетов США и Европы показало, что современный че Приготовление попкорна в микроволновых печах может привести к заболеваниям легких не только у работн Авокадо способны предотвратить заболевание раком полости рта. Активные вещества, содержащиеся в этих
 


Как помочь своим мышцам после усиленных занятий спортом? Ответ на этот вопрос дали ученые из Университета Джорджии, что в Америке. Они провели исследование, участниками которого стали 16 студентов, ко...

Далее


Если внимательно приглядеться, руки человека могут поведать о состоянии его здоровья....

Далее


Классификация бонсай по размеру очень условна. Выделяют следующие виды бонсай: ...

Далее


Любопытное, но главное – недорогое и доступное средство омоложения открыли медики. Им оказался … обычный мёд!...

Далее


Лженаука – это особая статья. Я сейчас скажу – меня возмущает разнузданность наших СМИ. Какое безобразие, когда в газетах публикуются прогнозы астрологов, когда публикуется всякий бред... Нужно же отв...

Далее


То, что вы смотрите на экран вашего монитора и читаете эту статью, было бы, наверное, невозможно без открытий высокого серба, сошедшего в 1884 году полуголодным на американский берег с четырьмя центам...

Далее





переводе с греческого «пробиотик» означает «для жизни». Чтобы достичь рановесия между полезными и вредными бактериями, необходимо обогатить рацион питания продуктами, содержащими полезные бактерии. Пробиотики - полезные бактерии, которые нужно вводить в пищеварительную систему с пищей. Как правило, в пищу потребляют пробиотики животного и растительного происхождения.

Пробиотическая еда


переводе с греческого «пробиотик» означает «для жизни». Чтобы достичь рановесия между полезными и вредными бактериями, необходимо обогатить рацион питания продуктами, содержащими полезные бактерии. Пробиотики - полезные бактерии, которые нужно вводить в пищеварительную систему с пищей. Как правило, в пищу потребляют пробиотики животного и растительного происхождения.

Пробиотическая еда

Пробиотические продукты можно считать функциональной едой, содержащей полезные для человека живые микроорганизмы. Первым пробиотическим продуктом можно считать молоко с ацидофилом, которое помогло выработать большую переносимость молока у тех, кто плохо переваривает молоко. Большинство пробиотических продуктов, которые имеются в продаже, частично ферментированы. В основном пробиотики содержат молочные продукты, например, жидкое молоко и йогурт с пробиотиками.

Два основных типа пробиотических бактерий: лактобациллы и бифидобактерии; они входят в состав молочно-кислых бактерий и ферментированных (закисших) молочных продуктов. Более 70% продуктов на современном рынке, содержащих молочнокислые бактерии, можно считать пробиотическими. К этой категории можно отнести сметану, йогурт, сухое молоко, пахту; замороженные десерты и др. Традиционно пробиотики принимают с йогуртом, но последнее время начали производить пробиотические напитки, капсулы, таблетки и порошки.

Продукты, содержащие пробиотические бактерии:

* Некоторые типы мягкого сыра

* Суп мисо

* Некоторые кисломолочные продукты, например, йогурт, кефир и др.

* Некоторые типы солений

* Темпе - закисшая соя

* Пахта и другие закисшие продукты

Пробиотические добавки

Пробиотические добавки активно захватывают прилавки магазинов - более активно, чем другие формы пробиотических продуктов. По данным исследований, в среднем траты американцев на пробиотические добавки возросли втрое по сравнению с 2003. Пробиотические добавки - это огромное разнообразие форм: и капсулы, и таблетки, и порошки, и напитки, и пищевые продукты. Пробиотические добавки изготовляют и хранят таким образом, чтобы бактерии сохранили свое действие в сухой форме и попали в желудочно-кишечный тракт живыми. Пробиотические добавки также должны содержать нужное количество жидкости, чтобы обеспечить максимальный эффект. В производстве пробиотических добавок используются различные формы лактобацилл и бифидобактерий.

Пробиотические добавки улучшают состояние здоровья, предотвращают инфекционные заболевания мочеполовой системы у женщин, вызванную антибиотиками диарею, и улучшает иммунитет у детей. Дозирование добавок зависит от количества живых организмов, содержащихся в продукте. Пробиотические добавки можно приобрести как в бакалейных магазинах, так и в аптеках.

Пробиотический ацидофил

Пробиотический ацидофил - натуральный антибиотик, помогающий улучшить пищеварение, стимулирующий выработку витамина В и уменьшающий риск рака толстой кишки. Из миллионов бактерий, живущих в пищеварительной системе, многие полезны, самая полезная из них - ацидофил. Ацидофил помогает:

* Регулировать уровень холестерина в крови.

* Стимулировать выработку широкого спектра витаминов В-группы, в том числе фолиевой кислоты, ниацина, биотина, B5, B6 и B12.

* Проявляет свойства натурального антибиотика, уменьшая выработку «плохих» бактерий в желудочно-кишечном тракте и инфекции дыхательных, кишечных, мочеполовых путей.

переводе с греческого «пробиотик» означает «для жизни». Чтобы достичь рановесия между полезными и вредными бактериями, необходимо обогатить рацион питания продуктами, содержащими полезные бактерии. Пробиотики - полезные бактерии, которые нужно вводить в пищеварительную систему с пищей. Как правило, в пищу потребляют пробиотики животного и растительного происхождения.

Используются технологии uCoz